Wo finde ich Rezepte für Sauerkraut für den Winter?
21. Februar 2020
ThemaRezepte
In der ersten Phase sollte für 20 Minuten bei maximaler Temperatur gebacken werden. Danach die Gradzahl zu 160-180 verringern und 1,5 bis 3 Stunden so lassen. Die genaue Zeit hängt aber von der Größe der Gans ab.
Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?
Dann los!
Anmelden und AntwortenSie benötigen Kohl, Möhren und Knoblauch. Für die Marinade nehmen Sie 1 Liter Wasser, 2 Esslöffel Salz, 2-3 Esslöffel Zucker, Pfeffer, Erbsen, Nelken, Lorbeerblatt, Essig. Füllen Sie den Kohl dünn aus, reiben Sie die Möhre auf der Karottenreibe ein und schneiden Sie den Knoblauch dünn ab. Mischen Sie den Kohl mit der Karotte und beginnen Sie mit dem Kochen der Marinade. Wasser aufkochen und alle Zutaten außer Essig hinzufügen. Lassen Sie die Marinade 5 Minuten auf kleiner Flamme stehen und nehmen Sie sie anschließend vom Feuer.
Essig und Knoblauch hinzufügen, das Lorbeerblatt entfernen und heiße Marinade in die Mischung aus gehacktem Gemüse geben. Den Kohl in Drei-Liter-Gläser füllen.