Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
Sie wird direkt verwendet, denn in der molekularen Küche bilden physikalisch-chemische Mechanismen die Grundlage, die für die Metamorphose von Inhaltsstoffen im Herstellungsprozess, thermische Veränderungen und andere physikalische und chemische Faktoren verantwortlich sind.
25. März
Wasser in einen Topf,  Herd auf 3 von 3 stellen Deckel drauf ca. 5 Minuten warten Salz rein Warten bis es blubbert Nudeln rein 10-15 min kochen fertig :)
8. März

Am einfachsten ist es, Pasta und Pizza zu machen.

1. April
"Knusprige Fischstückchen" Zutaten für 1 Portion: 20 g Mehl   0,17 Prise(n) Salz   0,17 Ei(er), verquirlt   0,17 EL Olivenöl, natives extra   25 ml Wasser   100 g  Fischfilet(s), festes, weißes , z..B. Seelachsfilet oder Kabeljau  ... Mehr lesen →
7. März

Das können Sie, besonders wenn Sie einen Elektroofen mit Ventilator haben.

7. Oktober 2019
Gut und schnell? Das sind ja zwei Wünsche auf einmal Neeeee, ich kann nur gut - ein bißchen Zeit musst Du aber schon haben.(Vorbereiten 30 min; Backzeit 45 min)Wenn's schneller gehen soll, musst Du so eine Fertigekellasagne für die Mikro kaufen *s... Mehr lesen →