Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
v
vitalyu25. Mai 2020
Sie wird direkt verwendet, denn in der molekularen Küche bilden physikalisch-chemische Mechanismen die Grundlage, die für die Metamorphose von Inhaltsstoffen im Herstellungsprozess, thermische Veränderungen und andere physikalische und chemische Faktoren verantwortlich sind.
2. Mai 2020
Zum Abendessen ist es besser, leichte Gerichte aus Eiweiß und frischem Gemüse oder Gemüsebeilagen zu dämpfen und die Hauptmahlzeit auf das Mittagessen zu übertragen. Zum Beispiel: gedämpfter gebackener Fisch und Spargelbohnen, gebratenes Huhn und ... Mehr lesen →

Was meint ihr: Dunstabzugshaube ja oder nein?

Hatte in der alten Wohnung eine, jetzt nach dem Umzug nicht mehr.. brauch ich Zwingend eine?
16. Oktober 2019


Ich hatte noch nie eine und will auch in Zukunft keine. Wenn ich koche, mache ich das Fenster auf. 
16. März 2020
Du kannst einen Palak Panir zubereiten - ein köstliches indisches Gericht! Sie benötigen Spinat, Panirkäse (ähnlich dem Adygeankäse) und Gewürze (Kreuzkümmel, Zira, etc.), Zwiebeln, Tomaten, Butter, Masala und Kurkuma. Spinat und Käse werden auf B... Mehr lesen →
16. Februar 2020

Gewaschener Buchweizen wird in einen Topf gegeben, mit Wasser übergossen, gegossen, zum Kochen gebracht und dann bei mäßiger Hitze (ca. 20 Minuten) fertig gekocht. Dann Butter hinzufügen.