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renee2. März 2020

Um weiches und saftiges Kaninchenfleisch zu erhalten, müssen Sie es in kleine Stücke schneiden. Wenn Sie vorhaben, das Kaninchen zu braten, ist es besser, Fleisch ohne Knochen zuzubereiten. Die Teile am Knochen eignen sich zum Schmoren. Weiches und saftiges Kaninchenfleisch erhält man nur, wenn man es zuvor in einer Marinade einweichen lässt. Die einfachste Marinade ist das Einweichen für ein paar Stunden in kaltem Wasser mit einem Löffel Essig. Komplexere Marinaden sind Weißwein, Milchmolke sowie eine Mischung aus Wasser, Olivenöl und gemahlenem Knoblauch. Die Marinadenzeit sollte 2 Stunden nicht überschreiten.

21. März 2020
Sie sollen untersucht werden.
26. Februar 2020
Um Eier auf diese Weise zuzubereiten, benötigen Sie: Eier 3 Stück, Butter 15 g, Fettcreme 1 ml, grüne Zwiebeln (die Menge nach Ihrem Geschmack), schwarzen Pfeffer und Salz. Okay. Beim Kochen gibt es nichts Kompliziertes). Brechen Sie die Eier in e... Mehr lesen →
16. März 2020
Natürlich werden Fisch und Meeresfrüchte im Küstenland beliebt sein. Ich würde selber Kabeljau, Sardinen und Garnelen bevorzugen, obwohl die Auswahl riesig ist.
15. Februar 2020

Birnenkuchen, Birnenmarmelade, Birnenpfannkuchen, Birne in Karamell.

20. März 2020

Ich mag auch Süßigkeiten, aber viele davon sind für mich kontraindiziert. Aber ich kenne viele Websites mit köstlichen Rezepten. Sie brauchen nur das Wort "Baiserkuchenrezept" bei Google einzugeben.