Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
28. März
Füllen Sie die Bohnen mit sehr kaltem Wasser und stellen Sie sie auf die mittlere Flamme. Decken Sie den Topf nicht mit einem Deckel ab, sonst erhält er einen dunklen und unangenehmen Farbton. Sobald die Bohnen gekocht sind, fügen Sie 3-5 Esslöffe... Mehr lesen →
14. Februar
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, den Zwiebeln die Bitterkeit zu nehmen. Am einfachsten ist es, Zwiebeln in Ringe oder Würfel zu schneiden, sie in ein Sieb zu legen und mit kochendem Wasser zu verbrühen. Es gibt jedoch einen etwas schwierigeren ... Mehr lesen →
9. Februar

Wir fetten die Backform mit Öl ein und legen unsere Koteletts dort ab. Damit sie nicht austrocknen, können Sie etwas Wasser hinzufügen oder mit Folie abdecken. Jetzt können Sie es in den Ofen schicken, für etwa 30 Minuten.

3. März
Wir nehmen den vorbereiteten Blätterteig ohne Hefe zum Kochen. Dazu werden wir den Teig auftauen und ein wenig ausrollen. Schneiden Sie die Schicht in 2 cm breite Streifen. Wir legen die Wurst auf den Rand des Streifens und wickeln sie in einer Sp... Mehr lesen →
23. Februar
Wir nehmen das Hackfleisch, was immer Sie wollen. Den Reis zur Hälfte kochen, das Fleisch fein hacken. Hackfleisch, Reis, Zwiebeln, Pfeffer und Salz nach Geschmack kombinieren, gut durchmischen. Wir tränken unsere Hände mit Wasser und beginnen, Fl... Mehr lesen →