Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
K
Kalyan7429. Dezember 2019

Bereiten Sie die Zutaten für die Füllung vor, dehnen Sie den Teig mit den Händen zu einer Scheibe, unter Berücksichtigung Ihrer Backform. Die Füllung gleichmäßig auf den Teig geben und bei 250 Grad 10-11 Minuten backen lassen.

14. März 2020
In verschiedenen Branchen gibt es unterschiedliche Rezepte. Wahrscheinlich ist die Hauptregel, dass der Teig immer abgedeckt und an einem kühlen Ort aufbewahrt werden muss. Es ist auch notwendig, die Menge des zuzubereitenden Teigs sorgfältig zu b... Mehr lesen →
3. Februar 2020
Eine Pizza mit Huhn und Champignons ist eine perfekte Mischung aus mehreren der folgenden Zutaten: Speck, Schinken, Petersiliengrün, Karbonade, Bratkartoffeln, Dosengurken, rote und grüne Zwiebeln, gemischte Kräuter, Peperoni, Jalapeno-Paprika, Pi... Mehr lesen →
25. Mai 2020
Beginnen wir mit der Herstellung von Teig:1 Ei, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker und 2 Teelöffel Pflanzenöl mit einem Schneebesen aufschlagen, bis eine homogene Masse entsteht. 200 ml Wasser hinzufügen und gut mischen. In die entstandene Masse... Mehr lesen →
24. März 2020
Es ist schwer, zu Hause Heuteig Teig zu machen, es ist leichter zu kaufen. Deshalb fangen wir mit dem Teig an, den wir bereits gekauft haben. Wir formen aus dem Teig eine gewünschte Form und schmieren ihn mit Soße ein. Sie können Tomatensauce, ein... Mehr lesen →
22. Mai 2020
Ja klar! Hier die ZUTATEN für eine original italienische Pizza:       0,5 Würfel Hefe 500 Gramm Mehl 100 ml lauwarmes Wasser 0,5 Teelöffel Salz   Mehl zum Ausrollen   Olivenöl für das Backblech   Grundbelag Toma... Mehr lesen →