Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
M
Meeseeks29. Februar 2020
Der Kochtopf ist mit losen Zutaten gefüllt, und zwar im Verhältnis zur Anzahl der Portionen. Gekocht, bevor der Schaum erscheint, dann wird ein Teil des Getränks in eine Tasse gegossen und diese Manipulation wiederholt.
8. Januar 2020
Sie können die Champignons mit einem Papiertuch in der Kühlschrankwanne (Gemüsefach) umfüllen. Auf diese Weise werden sie nicht länger dunkler. Sie können die neu gekauften Champignons auch vorsichtig in eine Papiertüte falten, einwickeln und ... Mehr lesen →
4. März 2020
Zutaten1 Zwiebel100 g Cherrytomaten200 ml GemüsebrühePaprikapulver1 Prise ZuckerPfeffer/ Salz250 g Garnelen1 Limette ausgepresst100 g Creme fraiche500 g SpaghettiBasilikumParmesan Zwiebel klein schneiden, Tomaten halbieren. Beides in etwas Öl ca... Mehr lesen →
30. März 2020

In saurer Sahne.

23. März 2020
Bananen-Muffin. Die Banane mischen, ein Ei, Zucker, Mehl, etwas Salz und Vanille hinzufügen (der Teig sollte dick wie Sauerrahm sein). In eine Form gießen und bei 200 Grad Celsius backen. Oder ein Kokoskeks. Mische viel Kokosnuss-Chips mit Eiern u... Mehr lesen →
30. März 2020
Kenne ein Rezept für eine gute Reispfanne: Zutaten   4 Portionen   2 EL Tomatenmark Salz 3 Tassen Reis 1 Paprika, orange 2 Paprika, grün 2 TL Rapsöl 1 Tomate 2 Bund Schnittlauch Salz Pfeffer 1 Prise Zucker 120 g G... Mehr lesen →