Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
M
Meeseeks29. Februar
Der Kochtopf ist mit losen Zutaten gefüllt, und zwar im Verhältnis zur Anzahl der Portionen. Gekocht, bevor der Schaum erscheint, dann wird ein Teil des Getränks in eine Tasse gegossen und diese Manipulation wiederholt.
15. März

Für 1 Glas Perlovka werden 1,5 Liter Wasser genommen, der Perlovka wird vorher gewaschen.

Je nach Verlangen können Sie zusätzlich Champignons oder Fleisch hinzufügen.

19. Februar
Es gibt viele Möglichkeiten, Pilze zu marinieren. Sie unterscheiden sich sowohl in der Art der verwendeten Pilze als auch in der Zusammensetzung der Marinade. Ich benutze einen Quick, und ich glaube, es ist ein Universalrezept.Pilze (fast alle Pil... Mehr lesen →
26. März
Sanddorn und Zucker im Verhältnis von 1 zu 1,5 sowie gequollene Gelatine sollten vorbereitet werden. Wir waschen den Sanddorn und pressen den Saft aus ihm heraus, geben Zucker dazu. Kochen Sie die resultierende Konsistenz auf einem kleinen Feuer. ... Mehr lesen →
9. April
Ruccola und Gurke, Avocado und Lachs... Zutaten: 1 Avocado, 100 g gesalzener Lachs, 1 frische Gurke, Rucola, Olivenöl, Zitronensaft Die Avocado halbieren, bürsten, den Knochen herausnehmen und in Stücke schneiden. Die Schale der Gurke entfernen ... Mehr lesen →
12. März
Es ist nicht leicht, ein gutes Steak zuzubereiten, aber wir können damit umgehen. Okay, zuerst müssen wir das Fleisch auswählen. Es sollte reif sein (nicht jung und nicht alt), einen roten Farbton haben (nicht rosa und nicht burgunderrot), gleichm... Mehr lesen →