Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
G
Gerhart14. März

Statt zu kochen, können Sie Dampfgaren. Man sagt, es sei viel nützlicher als Kochen! Nach 10-15 Minuten Kochen, probieren Sie das Kraut. Wenn es fertig ist, salzen Sie es und genießen Sie :).

24. Februar
1 Stange 2-3 TL Zitronensaft 1 gehäufter TL Meersalz 1 TL Vollrohrzucker 100 g Sahne schwarzer Pfeffer aus der Mühle Den Meerrettich schälen, waschen und auf einer Gemüsereibe sehr fein reiben - dabei am besten eine Schutzbrille tragen. 100 g M... Mehr lesen →
7. Februar
Sie benötigen die folgenden Zutaten: Nudeln 500g 3 Eier 1 Tasse Sauerrahm 150g Käse Salz Pflanzenöl Fügen Sie den gekochten Nudeln Pflanzenöl und reiben Sie Käse darüber. Mischen Sie die Eier, die saure Sahne, den Käse, Gewürze und etwas Salz zu... Mehr lesen →
10. März

Eine Kasserolle ist ein Topf mit Stiel und einem steilen Rand. Die Kasserolle eignet sich vor allem zum Braten oder Schmoren.

Mit Sauerrahm oder dickem Beerenkuss servieren.

16. März
Junge Kartoffeln eignen sich besser zum Braten, am besten, wenn sie etwas größer als eine große Kirsche sind. Man muss auch nicht viele Kartoffeln nehmen, um sie gleichmäßig zu braten. Und nun zum Braten selbst: Die Kartoffeln werden gut gewaschen... Mehr lesen →
15. Februar
Jeder hat sein eigenes Rezept für die Zubereitung von Kaffee, aber es ist schwer zu sagen, welche davon die richtige ist. Ich koche es so: - Ich gieße kaltes Wasser in den Türken zur Mitte. - Ich wette auf das Feuer. - Wenn das Wasser kocht, geben... Mehr lesen →