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lobs880812. Februar

Die fertig gekochten Nudeln nicht abschrecken oder anderweitig mit Wasser übergießen. Geben Sie einen Schuss Olivenöl oder etwas zerlaufene Butter zu den abgegossenen Nudeln und verrühren Sie sie danach noch einmal gründlich. Mit diesem Trick bleiben die Nudeln nicht aneinander kleben.

15. März
Um die Koteletts richtig zu braten, sollten Sie sich einige Tipps merken: Gekaufte Halbfertigprodukte werden notwendigerweise unter Zugabe aller Gewürze gekocht, so dass die Zugabe von Salz überflüssig wird. Wenn nur wenige Gewürze vorhanden sind,... Mehr lesen →
17. Februar
Eines der Kriterien für richtig gebrühten Kaffee ist seine Mahlung, für die Vollständigkeit des Geschmacks sollte er in Ordnung sein. Der Kaffee sollte mit kaltem Wasser gebrüht werden, niemals mit gekochtem Wasser. Es ist notwendig, viel Wasser z... Mehr lesen →
27. März
Das seltsamste Essen für mich war Ziegenkäse in der Haut.
10. Mai
Für eine Woche Haltbarkeit ist es empfohlen, Gerichte zuzubereiten, die einer längeren Lagerung standhalten: Es handelt sich entweder um Gerichte, die eingefroren und bei Bedarf aufgetaut werden können, oder um Gerichte, die am zweiten oder dritte... Mehr lesen →
19. März
Es gibt eine ganze Reihe von einfachen Rezepten für Nudeln! Hier eins: Nudeln nach Packungsanweisung kochen (in der Regel 5-7 Minuten Kochzeit), kalte Pesto auf den Tisch bereit stellen, Butter und Milch den Nudeln hinzufügen und Käse darüber stre... Mehr lesen →