Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
n
nt6010. März

Das Wichtigste ist, gutes Fleisch zu kaufen, das zweite ist, nicht lange zu braten, denn Schweinefleisch kocht schnell genug.

4. März
Armenische dünne Lavasch - 2-3 Blätter: Hackfleisch ca. 500 Gramm; 1 Zwiebel; Knoblauch - 1-2 Zehen für den Geschmack; Tomaten - 6-8 große; Milch - 1 Glas; Butter cremig - 60 Gramm; Mehl - 2 Esslöffel; Hartkäse nach Geschmack (idealerweise Parmes... Mehr lesen →
21. Mai
Füllen Sie 1-2 Teelöffel frische oder getrocknete Kurkuma und Ingwer mit kochendem Wasser, decken Sie sie mit einem Deckel zu und lassen Sie sie 5 Minuten stehen. Fügen Sie 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer hinzu. Sie können dem gekühlten Tee Honig ... Mehr lesen →
30. Mai
Bringen Sie Abwechslung in Ihr tägliches Snackangebot! scharf (koreanische Karotten und andere koreanische Snacks); Gesalzen/gesäuert (gesalzene Tomaten, schwarze und grüne Oliven, eingelegte Gurken, Sauerkraut, gesalzene Pilze); frisch, grün und... Mehr lesen →
16. Februar

Süßkartoffeln können wie normale Kartoffeln gekocht werden: ganz, halb oder in Würfeln, in Folie, in der Hülle und nur auf einem Blech backen, kochen, braten, frittieren, pürieren oder Pfannkuchen.

 

19. März
Zutaten: Salat - 300 g Parmesan - 60 g Brotkrume - 200 g Garnelen - 400 g Kirschen - 4 Knoblauch - 2 Zehen Wachteleier - 3-4 Stk. Zubereitungsweise: Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den zerdrückten Knoblauch anbraten. Nach einigen Minuten ... Mehr lesen →