Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
B
Barambeck17. Februar
Eines der Kriterien für richtig gebrühten Kaffee ist seine Mahlung, für die Vollständigkeit des Geschmacks sollte er in Ordnung sein. Der Kaffee sollte mit kaltem Wasser gebrüht werden, niemals mit gekochtem Wasser. Es ist notwendig, viel Wasser zu gießen, wobei nur wenig Platz für den schäumenden Schaum bleibt, um den Kaffee aus dem Feuer zu entfernen, wenn die ersten Blasen entstehen, und den Kaffee nicht kochen zu lassen, da er sonst sein ganzes Aroma verliert.
8. März

Ich probierte Knödel, Würste, Olmützer Käse, Gulasch und leckere tschechische Suppen. Versuchen Sie dies unbedingt, die Tschechen haben eine sehr schmackhafte Küche.

26. Februar
Inhaltsstoffe: 250-300 gr. Mehl, 0,5 l. Kefir, 1 Beutel Trockenhefe, 1 Ei, 3 EL Milch, eine Prise Salz und Zucker, 300 gr. Kartoffeln, 300 gr. Hartkäse, Pflanzenöl.Vorbereitungsprozess. Warmen Kefir in eine Schüssel gießen, Ei, Salz und Zucker hin... Mehr lesen →
7. März
Ich schlage vor, du probierst mal Marmelade :) Für 1 kg Mandarinen werden 800 Gramm Zucker und eine halbe Zitrone benötigt. Reinigen Sie die Mandarinen von der Schale und den Kernen. Idealerweise sollten Sie den ganzen weißen Teil entfernen. Die M... Mehr lesen →
30. März
Für ein klassisches Rezept für köstliche Pfannkuchen wird benötigt: Milch 500 ml. Eier 2 Stk. Weizenmehl 1-1,5 Esslöffel. Zucker 0,5 Teelöffel l. Salz 0,5 h.p. Pflanzenöl 1 Esslöffel. Kochen: Die Eier leicht zu einer homogenen Konsistenz schlagen,... Mehr lesen →
12. Februar
Wespenhonig hat keine Verwendung im Haushalt, beim Kochen oder in der Medizin. Der Honig selbst ist ein Nektar mit Pollen und unterscheidet sich im Geschmack stark vom üblichen Bienenhonig und ist in seiner Zusammensetzung nicht so wertvoll und nü... Mehr lesen →