Probieren Sie das Rezept mit Knoblauch. Dazu wird er in kleine Stücke geschnitten und 3 Minuten in Öl gebraten. Dann legen Sie die Garnelen hinein und braten sie, bis sie rot werden - Rouge. Beachten Sie die dunklen Flecken? Nehmen Sie die Pfanne ... Mehr lesen →
Wie bei konventionellem, weissem Reis ist es wichtig, beim Kochen von ungeschnittenem Reis das richtige Verhältnis von Getreide und Wasser zu haben. Für 1 Tasse ungeschnittenen Reis ist es besser, 3 Gläser Wasser zu nehmen. Das Getreide ist roh, s... Mehr lesen →
Hausgemachte Wurst ohne Därme wird mit Lebensmittelfolie, Folie oder Backhüllen gegart. Für die Herstellung von Hackfleisch gibt es viele Rezepte. Zum Beispiel: frische Schweinelende - 1,5 kg, Hühnerfilet - 1 kg, für die Saftigkeit - Schmalz 250 g... Mehr lesen →
Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?
Dann los!
Anmelden und AntwortenDie Zubereitung von Bärlauchsalat ist ganz einfach.
Zutaten für 3 Portionen
1 Bund Bärlauch 1 Bund Brennnessel 1 Stk Zitrone (Saft) 4 EL Öl 1 Prise Salz und PfefferZubereitung