Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
x
xtrem1311. Februar 2020

Die Zubereitung von Bärlauchsalat ist ganz einfach.

 

Zutaten für 3 Portionen

1 Bund Bärlauch 1 Bund Brennnessel 1 Stk Zitrone (Saft) 4 EL Öl 1 Prise Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Die Brennnesselblätter 10 Minuten in kaltes Wasser legen. Anschließend mit dem Bärlauch in feine Streifen schneiden.
  2. Ein Dressing aus Öl. Zitronensaft, Salz und Pfeffer bereiten und mit dem Salat gut vermengen.
28. März 2020

Kuchen, Muffins. Ich backe eine Menge verschiedener Sachen.

11. März 2020
Probieren Sie das Rezept mit Knoblauch. Dazu wird er in kleine Stücke geschnitten und 3 Minuten in Öl gebraten. Dann legen Sie die Garnelen hinein und braten sie, bis sie rot werden - Rouge. Beachten Sie die dunklen Flecken? Nehmen Sie die Pfanne ... Mehr lesen →
9. Mai 2020
Wie bei konventionellem, weissem Reis ist es wichtig, beim Kochen von ungeschnittenem Reis das richtige Verhältnis von Getreide und Wasser zu haben. Für 1 Tasse ungeschnittenen Reis ist es besser, 3 Gläser Wasser zu nehmen. Das Getreide ist roh, s... Mehr lesen →
5. Februar 2020

Verwenden Sie für die Zutaten Reibe, Entsafter (nach Fruchtfleisch und Saft mischen) und den Fleischwolf. Meinen Erfahrungen nach klappt das

11. Februar 2020
Hausgemachte Wurst ohne Därme wird mit Lebensmittelfolie, Folie oder Backhüllen gegart. Für die Herstellung von Hackfleisch gibt es viele Rezepte. Zum Beispiel: frische Schweinelende - 1,5 kg, Hühnerfilet - 1 kg, für die Saftigkeit - Schmalz 250 g... Mehr lesen →