Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten

Optimale Lagertemperatur ± 2 Grad Celsius, da sonst der Knoblauch keimt oder gefriert. Außerdem sollte die Luftfeuchtigkeit 80% nicht überschreiten und in einem abgedunkelten Raum gelagert werden.

7. März

Grünzeug wird am besten in der Nullzone des Kühlschranks aufbewahrt, wenn es keine solche Zone gibt, kann man es klein schneiden und dann einfrieren.

9. Mai
Es kann mehrere Ursachen haben, darunter niedrige Temperaturen (wenn Knoblauch flach gepflanzt wurde, beginnt die Zwiebel eher von Blättern als von Wurzeln zu essen, und Knoblauch leidet unter kaltem Wetter); die Post ist verarmt und benötigt Düng... Mehr lesen →
7. März

Legen Sie den Koriander zusammen mit der gereinigten kleinen Zwiebel, die in 3-4 Tagen gewechselt werden muss, in den Beutel. Wenn der Beutel nass ist, sollten Sie ihn ebenfalls ersetzen.

4. Februar
Roter Kaviar kann für die langfristige Lagerung eingefroren werden, aber es sollte nach bestimmten Regeln geschehen, damit der Kaviar nach dem Auftauen nicht sein Aussehen und seinen Geschmack verliert. Zunächst sollten die Plastikbehälter gewasch... Mehr lesen →
27. Februar
Vielleicht haben sie sie zu früh gepflanzt und die Blätter waren gefroren. Aber im Allgemeinen ist eine leichte Vergilbung zu Beginn der Zwiebelbildung normal, zukünftige Nelken nehmen fast alle Nährstoffe auf und die Blätter sind leicht gelb.