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BlitzCrieg31. März 2020

Optimale Lagertemperatur ± 2 Grad Celsius, da sonst der Knoblauch keimt oder gefriert. Außerdem sollte die Luftfeuchtigkeit 80% nicht überschreiten und in einem abgedunkelten Raum gelagert werden.

7. März 2020

Grünzeug wird am besten in der Nullzone des Kühlschranks aufbewahrt, wenn es keine solche Zone gibt, kann man es klein schneiden und dann einfrieren.

4. Februar 2020
Roter Kaviar kann für die langfristige Lagerung eingefroren werden, aber es sollte nach bestimmten Regeln geschehen, damit der Kaviar nach dem Auftauen nicht sein Aussehen und seinen Geschmack verliert. Zunächst sollten die Plastikbehälter gewasch... Mehr lesen →
21. Februar 2020
Lagern Sie die Ananas bei Raumtemperatur und einer Luftfeuchtigkeit von nicht mehr als 80% im Raum. Die Ananas aus Schränken und Kisten herauszuhalten ist nicht gut für ihn. Verändern Sie regelmäßig die Position der Ananas - drehen Sie sie von ein... Mehr lesen →
11. Februar 2020
Geschieht dies Ende Juni oder Anfang Juli, so ist dies ein natürlicher Prozess, der darauf hinweist, dass der Kopf gereift ist. Gewöhnlich beginnt der Stängel über dem Boden auszutrocknen und der bereits ausgegrabene Kopf hat eine große und ausget... Mehr lesen →
28. März 2020
Zu Beginn müssen Sie die Ursache der Vergilbung ermitteln und darauf basierend Maßnahmen ergreifen. Frühlingsknoblauch kann aus verschiedenen Gründen vergilben: Niedrige Temperaturen Ausgelaugte Böden Wenn zusätzlich zur Vergilbung die Triebe zu ... Mehr lesen →