Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
g
gargamel13. Februar 2020

Im Falle von Fassbier werden dafür in der Regel spezielle Durchlaufkühler verwendet, die buchstäblich während der Zeit, in der der Barkeeper Ihr Glas einschenkt, die Temperatur des Getränks aus dem Raum auf das notwendige Maß (meist 3-7 ° C, manchmal auch höher) senken können. Wenn es sich um Flaschen- oder Dosenbier handelt, stellen Sie es einfach in den Kühlschrank und warten Sie ein wenig. Oder Sie können die "volkstümliche" Methode anwenden - einen Eimer Wasser, eine Packung zerstoßenes Eis, ein paar Esslöffel Kochsalz und Bier einfüllen. Auf dem Land können Sie die Flasche mit einem nassen Tuch oder Papier einwickeln und in den Wind legen.

Welchen Alkohol trinkt ihr am liebsten?

Nur immer her mit euren Antworten
31. März 2020
Meiner Meinung nach schmeckt der Jägermeister besonders gut.Ich empfehle dir den Jägermeister gekühlt und an einem schönen Sommertag zu trinken, denn dann schmeckt er einfach am besten. Falls du den Geschmack allerdings nicht magst, kannst du es a... Mehr lesen →
21. Februar 2020
Am einfachsten und schnellsten lässt sich ein Gin-Cocktail mit Tonic zubereiten. Nehmen Sie ein Glas mit breitem Boden, legen Sie Eiswürfel auf ein Drittel des Glases, gießen Sie 100 ml Gin und 200 ml Tonik ein, dekorieren Sie es mit einer Zitrone... Mehr lesen →
20. April 2020

Hallo, ich persönlich erinnere mich an den Rum, dessen Name Black Mask Original Spiced ist. Dieser Rum hat einen eher weichen und angenehmen Geschmack, im Gegensatz zu anderen Rumsorten, die ich schon einmal probiert habe.

9. Juni 2020
Tatsächlich gibt es viele Gründe für dieses Phänomen. 1) Wenn wir vorher gezwungen waren, nur die "richtigen" Bücher zu lesen, in denen es nur Helden und Schurken, Kunststücke und allerlei Hochstapelei gibt, und dann plötzlich einige der Bücher in... Mehr lesen →
2. März 2020
Alkohol und Ecstasy sind giftig! Eine eindeutige Antwort, die dem Körper mehr Schaden zufügt, ist schwierig, und zwar sehr situationsabhängig. Wenn wir den gelegentlichen Konsum von zertifiziertem Alkohol in kleinen Dosen betrachten, können wir in... Mehr lesen →