Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
3
368ShAP18. Februar 2020

Am besten ist es, die Garnelen vor dem Kochen aufzutauen. Sie können sie zur Beschleunigung unter einem Wasserstrahl auftauen.

Zum Kochen sollten Sie mindestens doppelt so viel Wasser wie Garnelen nehmen. Das Wasser sollte gesalzen und auf Wunsch gewürzt werden, z.B. machen wir es oft mit Lorbeeren.

Wenn die Garnelen bereits gekocht sind (sie sind rosa), reichen 3-5 Minuten in kochendem Wasser aus. Wenn sie roh eingefroren wurden, was durch die grau-grüne Schale deutlich wird, brauchen sie etwa sieben Minuten in dem kochenden Wasser.

3. März 2020

Fisch ist in Zypern teurer als Fleisch. Ich habe Schwertfisch und gegrillten Tintenfisch in einem Restaurant überdurchschnittlich gut bestellt. Die Portionen sind klein und teuer. Es ist eine gute Wahl, Lamm auf Zypern zu bestellen!

10. März 2020

Muscheln können schädlich sein, wenn man sie nicht richtig zubereitet oder abgestanden zu sich nimmt. Es lohnt sich zu wissen, dass eine unangenehmste Vergiftung von Meeresfrüchten ausgehen kann.

8. Februar 2020
Garnelen können auf verschiedene Arten zubereitet werden, man muss nicht auf zu komplizierte Rezepte zurückgreifen. Der erste Schritt besteht darin, die Garnelen gründlich unter fließendem kaltem Wasser zu waschen. Später, je nach Rezept, die Musc... Mehr lesen →
6. März 2020
Ich schlage die köstlichste Art der Zubereitung von Garnelen vor: Waschen Sie die gefrorene Meeresfrüchte durch ein Sieb mit kaltem oder warmem Wasser, um das gesamte Eis aufzutauen, und waschen Sie möglichen Schmutz ab. Wählen Sie den geeigneten ... Mehr lesen →
18. Februar 2020
Man kann sie einfach in kochendem Wasser kochen, wie es die Anweisungen auf der Verpackung wahrscheinlich empfehlen, aber es ist viel köstlicher, sie zu braten. Spülen Sie die Garnelen mit kaltem Wasser ab, ohne sie aufzutauen. In einer Bratpfanne... Mehr lesen →