7 Beiträge
14 Antworten
Fisch ist in Zypern teurer als Fleisch. Ich habe Schwertfisch und gegrillten Tintenfisch in einem Restaurant überdurchschnittlich gut bestellt. Die Portionen sind klein und teuer. Es ist eine gute Wahl, Lamm auf Zypern zu bestellen!
Muscheln können schädlich sein, wenn man sie nicht richtig zubereitet oder abgestanden zu sich nimmt. Es lohnt sich zu wissen, dass eine unangenehmste Vergiftung von Meeresfrüchten ausgehen kann.
Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?
Dann los!
Anmelden und AntwortenAm besten ist es, die Garnelen vor dem Kochen aufzutauen. Sie können sie zur Beschleunigung unter einem Wasserstrahl auftauen.
Zum Kochen sollten Sie mindestens doppelt so viel Wasser wie Garnelen nehmen. Das Wasser sollte gesalzen und auf Wunsch gewürzt werden, z.B. machen wir es oft mit Lorbeeren.
Wenn die Garnelen bereits gekocht sind (sie sind rosa), reichen 3-5 Minuten in kochendem Wasser aus. Wenn sie roh eingefroren wurden, was durch die grau-grüne Schale deutlich wird, brauchen sie etwa sieben Minuten in dem kochenden Wasser.