Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
A
Andrus720. Februar 2020
Vieles wird vorher gekocht: Fleisch auftauen, Gemüse schälen, Fisch ausweiden. Einige Leute kochen Gerichte, einige sind mit Salaten beschäftigt, andere mit Beilagen und andere braten Fleisch. Deshalb ist es so schnell und lecker.
26. März 2020
Sanddorn und Zucker im Verhältnis von 1 zu 1,5 sowie gequollene Gelatine sollten vorbereitet werden. Wir waschen den Sanddorn und pressen den Saft aus ihm heraus, geben Zucker dazu. Kochen Sie die resultierende Konsistenz auf einem kleinen Feuer. ... Mehr lesen →
7. Oktober 2019
Gut und schnell? Das sind ja zwei Wünsche auf einmal Neeeee, ich kann nur gut - ein bißchen Zeit musst Du aber schon haben.(Vorbereiten 30 min; Backzeit 45 min)Wenn's schneller gehen soll, musst Du so eine Fertigekellasagne für die Mikro kaufen *s... Mehr lesen →
5. Februar 2020
Blumenkohl in Blütenstände brechen und in Salzwasser 5-7 Minuten kochen. Sie können etwas Milch hinzufügen.Zum Aufgießen die durch den Knoblauch passierte Sahne, Salz und geriebenen Käse mischen.Gekochtes Kraut abtropfen lassen. Legen Sie die Blüt... Mehr lesen →
26. April 2020
ZUTATEN   1 tomate 1 Radieschen 1 rote Zwiebel 1 handvoll grüne Gurke 1 handvoll Chikorree 1 handvoll Eisbergsalat 1 handvoll Frühlingszwiebeln 1 Möhre 1 handvoll rote Paprikaschote 1 halber Granatapfel !!... Mehr lesen →
23. März 2020
Wie die meisten Geliermittel benötigt Agar-Agar einen Schmelzpunkt und eine Erstarrungstemperatur.Damit der Agar richtig funktionieren kann, muss er auf mindestens 85ºC erhitzt und auf eine Temperatur von 38ºC abgekühlt werden.Es gibt viele Rezept... Mehr lesen →