Ein gutes Rezept habe ich leider nicht zur Hand, aber ich würde dir die Seite Chefkoch empfehlen. Da gibt es ganz viele gut erklärte Rezepte mit tollen Bewertungen.
Hier gibt es eine einfache Möglichkeit: Kartoffeln zerkleinern, zerkleinerte Zwiebeln hinzufügen. Mit Hüttenkäse (300 g pro 2 kg Kartoffeln), 2 Eiern, Salz mischen. Alles gründlich umrühren und braten.
Für Guacamole mit Avocado benötigen Sie drei reife Avocados.
Geben Sie 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote in den Mixer (wenn Sie es schärfer haben wollen - mit Kernen), 3 Avocados, einen Bund Koriander, 2 Tomaten, den Saft einer Limette und Salz nach... Mehr lesen →
WENN ich schon mal Kondensmilch zum Kochen benutze, dann nehme ich sie z.B. für die "Sahne"-Soße zum Geschnetzelten. Da die Konsistenz der Milch schon dicker ist, und sie auch süßlich schmeckt, kriegt man schnell eine schön gebundene Sauce ohne Me... Mehr lesen →
Als Kind waren die immer sehr beliebt bei mir.
Hier ist ein Rezept für Sie.
Um Croutons herzustellen, nehmen Sie Weißbrot (am besten Laib), Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Butter.
Die Eier mit einer Gabel verquirlen, Salz, gemahlenen Pfeffer und Mi... Mehr lesen →
Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?
Dann los!
Anmelden und Antworten