Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
27. März
Inhaltsstoffe: 1 kg Kleinfisch,2 Esslöffel Salz,1 Esslöffel Zucker.Kochen:Schneiden Sie den vorbereiteten Fisch zu zwei Filets. Zucker und Salz in einer Schüssel mischen und den Fisch auf beiden Seiten gleichmäßig einreiben. Verbinden Sie die beid... Mehr lesen →
19. Februar
Sie müssen die Herzen von Fett und Rückständen reinigen und dann in Sojasauce mit etwas Zucker und Honig marinieren. Auf die Spieße gesteckt und auf dem Grill gebraten, bis es fertig ist, ergibt es einen sehr schmackhaften, salzigen und süßen kara... Mehr lesen →
25. Februar
Bigus ist ein Gericht aus Fleisch und Sauerkraut. Für die Zubereitung der klassischen Walzen benötigen Sie die folgenden Zutaten:frisches Kraut - 400 gr;Sauerkraut - 400 gr;Karotte - 1 Stk;Fleischrippen - 1 kg;Zwiebeln - 1 Stk;Kümmel - 1 Teelöffel... Mehr lesen →
3. Mai
Spülen Sie die Kartoffeln gründlich ab (Sie können einen Schwamm verwenden) und schneiden Sie sie in Scheiben. Mischen Sie 5 Esslöffel Öl mit Ihrem Lieblingsgewürz und gießen Sie die Kartoffeln hinein. Mischen Sie mit den Händen oder mit einem Spa... Mehr lesen →
11. Mai
Spülen und trocknen Sie die Pilze zunächst gründlich ab. Entfernen Sie vorsichtig die Beine und machen Sie Platz für die Füllung. Backblech oder Form, in der die Champignons gebacken, geölt oder mit Folie oder Pergament abgedeckt werden. Mit Huhn ... Mehr lesen →