Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
Reis 0,65 - 0,75 kg/l   Reis, poliert 0,75 kg/l   Reis, rau 0,57 kg/l   Reisflocken 0,19 - 0,21 kg/l
3. Februar
Die Herstellung von krümeligem Reis hat einige Geheimnisse. Zuerst muss er sehr gut in kaltem Wasser gewaschen werden Das Wasser abgießen und ablaufen lassen. Den gewaschenen Reis in einer Bratpfanne mit einem Stück Butter braten, bis er durchsic... Mehr lesen →
29. März
Meiner Meinung nach ist das nicht wahr und nur eine Legende. Reis ist eine sehr billige Erzeugnis, und der Hersteller braucht diese billige Zeug nicht durch Plastik zu ersetzen, um Centbeträge zu sparen, wobei er das Vertrauen seiner Kunden und di... Mehr lesen →
31. März

Der Reis beginnt zu braten und wenn man Soja- und Tamarindensauce in den Wok gießt und Meeresfrüchte dazu gibt, erhält man ein wunderbares traditionelles Thai-Gericht - Kao Pad, d.h. gebratenen Reis.

27. Mai
Brauner (brauner) Reis enthält kein Gluten, normalisiert die gastrointestinale Aktivität, enthält Vitamine der Folsäure der B-Gruppe. Aber man sollte es auch nicht in zu großen Mengen verzehren - Kann sich in zu großen Mengen negativ auf den Darm ... Mehr lesen →
9. Februar

Im Normalfall Nudeln, außer es sind irgendwelche asiatischen Sachen.. dann Reis