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ticondr21. März
Normalerweise suche ich im Internet nach Rezepten in Suchmaschinen.
3. März
Ob Festtagsessen oder Sonntagsbraten - braune Soße ist ein Klassiker. Zutaten für 6 Portionen: 1Kilogramm Rindermarkknochen 300Gramm Röstgemüse (wie Knollensellerie, Möhren und Zwiebeln) 5EL Tomatenmark 1Liter Fleischfond 1Liter Wasser 2Lorbeerbl... Mehr lesen →
10. Februar
Zutaten: 500 g Leber 2 Glühbirnen 2 Teelöffel Mehl 200 g Sauerrahm Salz, Pfeffer nach Geschmack Frittieröl     Die Zwiebel putzen und in halbe Ringe schneiden. Auf Pflanzenöl goldgelb braten. Leber in kaltem Wasser abspülen, Filme und Gallengänge ... Mehr lesen →
15. März

Waschen Sie die Rote Beete, aber reinigen oder schneiden Sie nichts. In einem Topf unter dem Deckel ca. 1-1,5 Stunden kochen, bis die Rote Beete beim Durchstechen weich wird.

16. Februar
Mein Favorit :) Das Hähnchenfilet mit Würfeln oder Streifen schneiden, eine Zwiebel fein schneiden, eine mittlere Möhre reiben. Gewürze und Salz nach Geschmack. Das Filet und die Zwiebel in einer kleinen Menge Butter anbraten, wenn die Zwiebel gla... Mehr lesen →
23. Februar
Für Hefeteig braucht ihr: 250Milliliter Wasser (oder Milch) 1Würfel Hefe (frische Hefe oder 1 Päckchen Trockenhefe) 60Gramm Zucker 500Gramm Mehl 1Prise Salz 60Gramm Butter 2Eier Das komplette Rezept findet ihr auf: https://www.brigitte.de/rezept... Mehr lesen →