Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
a
anders7818. Dezember 2019
Tom Yam ist eine berühmte würzige Garnelensuppe. Probier Pad Tigh's Nudeln für die zweite. Dieses Gericht wird ausschließlich in einem beheizten Wok gekocht. Wenn Sie keine Nudeln mögen, nehmen Sie den gebratenen Reis in Thai. Ehrlich gesagt, habe ich noch nicht die beste Variante von Reis gesehen. Fleisch ist Huhn in Curry (sehr scharfes Gericht). Zum Nachtisch verwöhnen Sie sich mit Frühlingsrollen-Pfannkuchen, die in einer Makassina in Flammen gekocht werden.
d
dimder18. Dezember 2019
- Kokosmilchsuppen von Tom Kha und Tom Yam. Eine Portion reicht in der Regel für zwei! - Kao Pad (Reis und Eier) und Pad Tai (Reisnudeln und Tamarindenpaste). - Sticky Rice ist ein süßer Reis in Kokosmilch mit geschnittenen Mangos. - Rotie's Pfannkuchen mit einer Auswahl an Mango, Ananas, Banane oder Rosinen. Sie fügen ihnen Kondensmilch und Schokolade hinzu. - Orangefarbener thailändischer Milchtee. Und hol dir zu Hause eine Packung Tee für dich selbst! - Ungewöhnliche Vielfalt an Früchten! Es ist eine lange Liste, kaufen Sie einfach ein wenig von allem auf dem Markt.....

Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
8. März
Nun, natürlich ist es Kabeljau. Das ist ein toller Fisch. Und wenn es auch geröstet und mit Zwiebeln gebraten wird, kann man es nicht verlieren, ohne es auszuprobieren. Und wenn Sie Dorschsteaks kaufen, bedecken Sie sie mit Salz, legen Sie sie au... Mehr lesen →
14. Mai
Wasser mit Honig hat keinen Nutzen für den Körper: Honig ist Zucker, und Zucker ist leere Kalorien, von denen einige gerne in Form von Fett an strategisch wichtigen Stellen abgelagert werden, und der andere Teil erhöht ständig Ihr Insulin über das... Mehr lesen →
12. Mai
Individuelle Ernährung ist eine Diät und ein spezifischer Satz von Produkten, der von einem Ernährungsberater für eine bestimmte Person zusammengestellt wird. Es ist zur Verbesserung der Gesundheit, zur Gewichtsabnahme, zur Muskelstärkung und im K... Mehr lesen →
25. Februar
Rezept "Kaltes Rindfleisch"   Zutaten: Rinderlende Teil des Gelenks und des Beins (mit einem Gewicht von etwa 4 kg); 2 große Zwiebelköpfe; 2-3 mittelgroße Möhren; ein Paar Lorbeerblätter; 7-8 Knoblauchscheiben; Salz; 4 Liter gefiltertes Wasser.   ... Mehr lesen →
2. März
Um weiches und saftiges Kaninchenfleisch zu erhalten, müssen Sie es in kleine Stücke schneiden. Wenn Sie vorhaben, das Kaninchen zu braten, ist es besser, Fleisch ohne Knochen zuzubereiten. Die Teile am Knochen eignen sich zum Schmoren. Weiches un... Mehr lesen →