Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
1
16329. September 2018

Damit Schokoladenkuchen einen reichen Geschmack hat, sollten Sie in erster Linie Qualitätskakao verwenden. Es ist besser, alkalisiertes Kakaopulver zu verwenden. Es hat einen besseren Geruch, Geschmack und eine bessere Farbwiedergabe.

13. August 2020
Ich backe Zaher-Kuchen nach diesem Rezept. Inhaltsstoffe pro Form mit einem Durchmesser von 20 cm für die BasisDunkle Schokolade (70% Kakao) - 50 g.Rahmbutter bei Raumtemperatur - 110 gZucker - 80 gKakao - Pulver - 1 Esslöffel.Das Ei besteht aus 1... Mehr lesen →
13. Februar 2020
Der Kuchen besteht aus gewöhnlicher Kuhmilch. Es ist möglich, Hüttenkäse zu Hause herzustellen, es ist überhaupt nicht schwierig. Milch mit einem hohen Fettgehalt von 2-3% sollte über Nacht bei Raumtemperatur stehen gelassen werden, bis man einen ... Mehr lesen →
28. Februar 2020

Dafür gibt es mehrere Gründe: Der Teig war überbacken oder die Butter reichte nicht aus, die Hefe wurde verschoben.

21. Mai 2020
Diesen Grundkeks erhalten Sie natürlich immer, wenn Sie die Backtechnologie verfolgen:-)).​ 4 Eier 180 g Zucker 100 g Mehl Vanille-Extrakt oder Vanilleschoten-Samen 1. Eier in eine Schüssel mit dem Mixer geben und zu leichtem Schaum schlagen. 2.... Mehr lesen →
15. Februar 2020
Modulare Möbel sind fertige Teile, die nach Ihren Bedürfnissen und Größen zusammengesetzt werden können. Aus der Sicht der Küche gibt es mehrere Varianten von fertigen Tischen mit einer Arbeitsplatte, mit Spülbecken, für Einbaugeräte; mehrere Vari... Mehr lesen →