Damit Schokoladenkuchen einen reichen Geschmack hat, sollten Sie in erster Linie Qualitätskakao verwenden. Es ist besser, alkalisiertes Kakaopulver zu verwenden. Es hat einen besseren Geruch, Geschmack und eine bessere Farbwiedergabe.
Ich backe Zaher-Kuchen nach diesem Rezept.
Inhaltsstoffe pro Form mit einem Durchmesser von 20 cm
für die BasisDunkle Schokolade (70% Kakao) - 50 g.Rahmbutter bei Raumtemperatur - 110 gZucker - 80 gKakao - Pulver - 1 Esslöffel.Das Ei besteht aus 1... Mehr lesen →
Der Kuchen besteht aus gewöhnlicher Kuhmilch. Es ist möglich, Hüttenkäse zu Hause herzustellen, es ist überhaupt nicht schwierig. Milch mit einem hohen Fettgehalt von 2-3% sollte über Nacht bei Raumtemperatur stehen gelassen werden, bis man einen ... Mehr lesen →
Diesen Grundkeks erhalten Sie natürlich immer, wenn Sie die Backtechnologie verfolgen:-)).
4 Eier
180 g Zucker
100 g Mehl
Vanille-Extrakt oder Vanilleschoten-Samen
1. Eier in eine Schüssel mit dem Mixer geben und zu leichtem Schaum schlagen. 2.... Mehr lesen →
Modulare Möbel sind fertige Teile, die nach Ihren Bedürfnissen und Größen zusammengesetzt werden können. Aus der Sicht der Küche gibt es mehrere Varianten von fertigen Tischen mit einer Arbeitsplatte, mit Spülbecken, für Einbaugeräte; mehrere Vari... Mehr lesen →
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