Wenn Sie Milch in den Kaffee geben, wird er dann schneller abkühlen?

Ich meine, wird Kaffee mit oder ohne Milch schneller abkühlen? Spielt das eine Rolle?
11. März
Es hängt alles von der Temperatur der Milch ab, die Sie in den Kaffee gießen werden. Kaffee kühlt schneller ab, wenn Sie kalte Milch oder Milch bei Raumtemperatur hineingeben (wenn der Kaffee selbst über der Raumtemperatur liegt.
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
a
an25wall11. März
Dennoch hängt alles vom Material ab, aus dem Ihre Tasse hergestellt wird, z.B. wenn Sie den Keramikbecher mit Porzellan vergleichen, dann verweilt in 1 Version die Wärme länger als in der Porzellan-Tasse, da die Wand am Porzellan dünner ist und dementsprechend die Wärme in ihr nicht lange gespeichert wird.

Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
21. Mai
Natürlich kannst du das, aber du musst kein Veganer sein. Die Ernährung ohne tierisches Eiweiß ist die ökologischste. Es ist jedoch unwahrscheinlich, dass in absehbarer Zeit ein bedeutender Prozentsatz der Weltbevölkerung vollständig auf Tiernahru... Mehr lesen →
14. März
Es ist unmöglich, die gesamte französische Küche auf eine Weise zu beschreiben: Jede Region hat ihre eigenen Geschmäcker und Leidenschaften. Aber wenn Sie es mehr oder weniger versuchen, wird die vereinfachte Version wie folgt aussehen: zum Frühst... Mehr lesen →
26. Februar
Der Dill kann gefroren oder frisch gelagert werden. In jedem Fall wird der Dill zuerst gewaschen und getrocknet. Der Dill kann in einer Tüte oder einem Plastikbehälter eingefroren werden, und der Dill kann zunächst fein gehackt werden. Die Dillzwe... Mehr lesen →
17. April

Das Internet ist voll von diesen Schritt-für-Schritt-Videos...

9. März
Ich habe nur Haferflocken, Bananen und Nüsse jeden Tag für ein Jahr schon gegessen. Manchmal versuche ich, mich zu ändern, aber dann tue ich mir selbst leid, ich fühle mich wie ein Verräter und am nächsten Tag befinde ich mich in einem eigenen Kreis.