Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
g
gramofon14. März

Da hat wohl jeder Koch sein eigenes Geheimnis. Und Geheimnise werden leider meist nicht verraten. Ich denke, auf diese Frage wirst du keine Antwort erhalten, tut mir Leid.

30. März
Die Tomaten in einen Topf mit siedendem Wasser geben. Sobald die Haut beginnt, sich abzulösen, die Tomaten aus dem Wasser nehmen und in eine schüssel mit Eiswasser geben. Messer an der eingeritzten Unterseite ansetzen und die Schale in Streifen ab... Mehr lesen →
18. März
Sie können gekochte oder rohe Knödel braten. Um die Knödel gekocht zu braten, ist es notwendig, in eine Pfanne mit Butter zu legen, eine Ladung Knödel in die Pfanne zu legen, auf jeder Seite auf hoher Temperatur 2-3 Minuten zu braten. Rohe (nicht ... Mehr lesen →
3. April

Es ist sehr einfach: Man macht zwei kleine Kerben quer auf einer Tomate (auf der gegenüberliegenden Seite des Fruchtstiels). Dann spült man die Tomate mit kaltem und kochendem Wasser ab und schält sie ab.

28. Mai
Polnischen Kuchen "Karpatyka" können Sie zu Hause machen - es ist ein ungewöhnliches, aber leckeres und delikates Dessert. Die Torte besteht aus zwei Teilen - Teig und Sahne. Für den Teig benötigen Sie 100 ml Wasser, 150 g Mehl, vier Eier, Salz, 1... Mehr lesen →
15. März
1 EL Honig   3 EL Olivenöl   3 EL Sojasauce       1 EL Balsamico   1 EL Zitronensaft oder Limettensaft   1 TL, gehäuft Senf   2 TL Tomatenmark   2 Zehe/n Knoblauch, gepresster   1 TL, gehäuft Rosmarin   1 TL, gehäuft Oregano... Mehr lesen →