Um den Grieß zum Kochen zu bringen, muss man einen halben Liter Milch aufkochen und dann den Grieß hinzufügen (etwa 17 Esslöffel, die Menge hängt von der gewünschten Konsistenz des Breis ab). Zucker hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 10-15 Minuten kochen lassen. Nach Zugabe von Butter servieren.
Ich habe erst kürzlich ein tolles Rezept bekommen!
Ich teile:
Zucchini drei auf einer großen Reibe, Kefir, Salz, fein gehackten Dill und grüne Zwiebeln, ein wenig Mehl hinzufügen! Rühren, braten und genießen!
Es ist wirklich köstlich. Es ist an ... Mehr lesen →
Snacks, die ich immer mache:
Hummus-Sandwiches
Gefüllte Champignons mit Käse
Fischsandwiches
Tomaten mit Käse und Knoblauch
gebratene Aubergine mit Tomaten und Knoblauch
Fladenbrote
Guten Appetit!
Hören Sie nicht auf diejenigen, die sagen, Biberfleisch sei eklig. Biberfleisch ist eine raffinierte Delikatesse, es schmeckt sehr zart und sehr fett. Es ist wünschenswert, vorzugsweise aus frischem Fleisch zu kochen, das nicht zum Verzehr geeigne... Mehr lesen →
Hier ist ein wahnsinnig einfaches und köstliches französisches Rezept für Backkartoffeln. ZUSATZSTOFFEKartoffeln 600 gTomaten 3 StückHühnerfilet 400 gSalz nach GeschmackGehackter schwarzer Pfeffer nach Geschmack.Käse 350 gPflanzenöl 1 EsslöffelMay... Mehr lesen →
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