Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
D
Dusting12. Februar 2020

Um den Grieß zum Kochen zu bringen, muss man einen halben Liter Milch aufkochen und dann den Grieß hinzufügen (etwa 17 Esslöffel, die Menge hängt von der gewünschten Konsistenz des Breis ab). Zucker hinzufügen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 10-15 Minuten kochen lassen. Nach Zugabe von Butter servieren.

31. März 2020
Ich habe erst kürzlich ein tolles Rezept bekommen! Ich teile: Zucchini drei auf einer großen Reibe, Kefir, Salz, fein gehackten Dill und grüne Zwiebeln, ein wenig Mehl hinzufügen! Rühren, braten und genießen! Es ist wirklich köstlich. Es ist an ... Mehr lesen →
7. März 2020
Snacks, die ich immer mache: Hummus-Sandwiches  Gefüllte Champignons mit Käse  Fischsandwiches  Tomaten mit Käse und Knoblauch gebratene Aubergine mit Tomaten und Knoblauch Fladenbrote  Guten Appetit!
18. März 2020
Hören Sie nicht auf diejenigen, die sagen, Biberfleisch sei eklig. Biberfleisch ist eine raffinierte Delikatesse, es schmeckt sehr zart und sehr fett. Es ist wünschenswert, vorzugsweise aus frischem Fleisch zu kochen, das nicht zum Verzehr geeigne... Mehr lesen →
30. März 2020

In saurer Sahne.

11. März 2020
Hier ist ein wahnsinnig einfaches und köstliches französisches Rezept für Backkartoffeln. ZUSATZSTOFFEKartoffeln 600 gTomaten 3 StückHühnerfilet 400 gSalz nach GeschmackGehackter schwarzer Pfeffer nach Geschmack.Käse 350 gPflanzenöl 1 EsslöffelMay... Mehr lesen →