Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
m
misantrop27. März 2020
Was wird passieren? Hängt davon ab, welche Art von Fleisch du gegessen hast. Wenn du Glück hast, ist nichts falsch daran - das Fleisch wird verdaut und kommt natürlich aus dir heraus. Wenn du Pech hast, auf einige Parasiten zu stoßen, könnten sie sich in dir festsetzen. Hier gibt es eine Lotterie, kein Glück, kein Glück, kein Glück. Aber Restaurants und Cafés müssen die Qualität ihrer Produkte im Auge behalten.
N
NeeAngel28. März 2020
Vielleicht wird nichts passieren. Und vielleicht wirst du dann feststellen, dass du Larven einer Kette oder andere Parasiten in deinem System hast. Fleisch ist ein so zweifelhaftes Produkt, dass es sich nicht lohnt, es roh zu essen, und wenn Sie es tun - nur eine starke Wärmebehandlung kann das Risiko verringern, einen "Nachbarn" in Ihrem Körper zu fangen.

Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
25. Februar 2020
Die Frage ist vielmehr, welches Fleisch am wenigsten schädlich ist. Weniger Schaden wird von Hühner-, Puten- oder Fischfleisch ausgehen; fettes Lamm und Schweinefleisch sind Cholesterinbombe und erschweren Ihrem Magen die Verdauung erheblich.
8. Mai 2020
Grundsätzlich ist jedes Fleisch für Knödel geeignet, alles hängt von Ihrem Geschmack ab. Wenn Sie eine weniger fette Version wünschen, wird sie "trockener" sein - dann ist es Rindfleisch, Kalbfleisch, Huhn (Brust).   Für Hammelfleischliebhaber sin... Mehr lesen →
21. Oktober 2020
Die wichtigste Proteinquelle des mittelalterlichen Menschen waren Milchprodukte. Milch selbst wurde nicht sehr aktiv getrunken (und das taten in der Regel Bauern, Adelige fast immer zimperlich, Milch in der “reinen” Form, die viele für schädlich h... Mehr lesen →
9. März 2020
Hier ist eines der Steak-Rezepte. Das Rezept. Sie brauchen es für eine Portion: - 1 ca. 4 cm hohes Ribeye-Steak; - Meersalz und grob gemahlener schwarzer Pfeffer; - 25 Gramm Butter; - 1 zerdrückte Knoblauchscheibe; - ein Zweig Thymian. 1. Nehmen... Mehr lesen →
22. Mai 2020
Der Kalorienwert von gekochtem, fettfreiem Rindfleisch beträgt 175 kcal, und der Kalorienwert von magerem Rindfleisch, aber nach dem Braten - 206 kcal. Der höchste Kalorienwert desselben Fleisches ist im Eintopf ist -232kcal. Beim Geflügelfleisch ... Mehr lesen →