Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
a
aliteraxi25. Februar 2020

Biber essen ausschließlich pflanzliche Lebensmittel, daher ist ihr Fleisch weniger fetthaltig und kalorienreich als das von anderen Arten. Aber es enthält eine Menge Proteine, gesättigte Fettsäuren von Eisen, Kalium, Phosphor und sogar seltenes Selen. Und das wirkt sich positiv auf Herz und Schilddrüse aus, stärkt das Immun- und Nervensystem, verlangsamt die Alterung, verbessert das Gedächtnis und den Zustand von Zähnen, Haut, Haaren und Nägeln. Biberfleisch wird mit dem Geschmack von jungem Schweine- und Kaninchenfleisch verglichen und für diejenigen empfohlen, die auf ihre Gesundheit achten oder sogar mit Übergewicht zu kämpfen haben. Besonders geschätzt wird das Fleisch von Tieren unter 5 Jahren und mit einem Gewicht von bis zu 15 Kilo.