Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
1. Februar 2020
Die häufigste Variante eines köstlichen Hackfleischgerichts ist Buletten. Für die Zubereitung einen in Milch eingeweichten Laib (Brötchen) in rohes Hackfleisch geben, Zwiebel reiben, salzen, pfeffern, gründlich kneten, Buletten formen, in Mehl ode... Mehr lesen →
10. März 2020

Ist nice! Putenhackfleisch ergibt ausgezeichnete Koteletts, wenn man es mit Hühnerhackfleisch, Zwiebeln und in Milch oder Sahne eingeweichten Brotstücken vermischt.

6. April 2020
Ich bereite oft Nudeln nach "marineblauer Art" zu, und zu diesem Zweck verwende ich beispielsweise mehrere Möglichkeiten zur Herstellung von Hackfleisch: Fein gehackte Zwiebeln (ein großer Kopf für 0,5 kg Hackfleisch). Zuerst die Pfanne erhitzen... Mehr lesen →
24. März 2020
Hackfleisch, halbgekochter Reis und rohes Ei mischen. Formen Sie die Kugeln, legen Sie sie auf den Boden, gießen Sie etwas Wasser ein, fügen Sie Gewürze, saure Sahne, Tomatenmark, Mayonnaise (wer mag was) hinzu und lassen Sie sie etwa 30 Minuten i... Mehr lesen →
5. Februar 2020

Rind mag ich am meisten, wobei.. habt ihr schon mal veganes hackfleisch probiert? Eig ganz geil!