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FCDMD27. Februar 2020

Aus Pilzen kann man eine Vielzahl von Gerichten zubereiten, z.B.: Salate, Suppen, Beilagen, warmes Fleisch, Füllungen, Backen usw.

 

Ich biete ein Rezept mit Pilzsauce an.

Inhaltsstoffe:

Champignons - 350 g;

Weizenmehl - 1 Esslöffel (ohne Schieber);

Rahmige Butter - 2 Esslöffel (ohne Schieber);

Creme 20% - 200 ml;

Salz ist eine Prise.

 

Kochen:

Beginnen wir mit der Zubereitung einer klassischen Champignonsauce. Dieses Rezept ist der Ausgangspunkt für alle Varianten.

Champignons werden unter fließendem Wasser gewaschen, auf Servietten oder einem Handtuch trocknen lassen und erst dann beginnen wir mit dem Schneiden. Pilze müssen abtropfen können, da sie selbst viel Flüssigkeit enthalten, und zusätzliches Wasser verändert den Geschmack des Gerichts.

Schneiden Sie sie in dünne Scheiben oder Scheiben, je nachdem, was Sie am Ausgang erhalten möchten, aber denken Sie daran, dass Champignons mehrmals gebraten werden, so dass sehr kleine Scheiben nicht notwendig sind.

Wir erhitzen das gesamte Öl in einer Bratpfanne und legen sie dort hinein. Da es nur wenige Pilze gibt, kann man alles auf einmal braten. Erst wenn die Feuchtigkeit vollständig verduenstet ist, muss man salzen.

Das Mehl vorsichtig ausgießen, umrühren und die Sahne ausgießen. Machen Sie ein sehr kleines Feuer - wir müssen die Sauce richtig erwärmen, um sie anzudicken, aber bringen Sie sie nicht zum kochen.

Wir probieren das Salz, bewerten die Konsistenz, prüfen seine Verträglichkeit mit dem Gericht, zu dem wir es servieren wollen, und lassen es im Mixer oder mahlen es.

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