N
Neks1. März
Mach einen köstlichen Tee!
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
K
KKA1. März
Du kannst es in eine Tasche stecken und eine duftende Sasha zubereiten.

Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
24. März

Den Buchweizen waschen, Wasser im Verhältnis 1:2 mit Wasser vermischen, salzen, aufkochen, Hitze reduzieren und unter dem Deckel bis zum vollen kochenden Wasser kochen, dabei regelmäßig umrühren.

12. Februar
Ebenso wie die nicht gefrorenen, kochen Sie 5-10 Minuten lang, nur vorher sollten Sie in kaltem Wasser auftauen. Und man muss auch darauf achten, ob der Schwanz nach dem Kochen gerade oder verbogen ist. Flusskrebse verderben sehr schnell, wenn sie... Mehr lesen →

Wie kocht man Würstchen in einem Topf?

Die frage klingt zwar lachhaft, aber bei mir platzen die immer auf.
29. März

Da gibts meiner Erfahrung nach nen ganz einfachen Trick:

Einfach ne Gabel nehmen und ein paar Löcher in die Wurst pieksen und Tadaa, eine ganze wurst.

 

15. Februar
Es ist besser, heute Abend etwas Nahrhaftes zu essen, das aber nicht schwer im Magen liegt. Sie können Gemüseeintopf, griechischen Salat und mit Zimt gebackene Äpfel zubereiten - nahrhaft und leicht verdaulich. Es ist besser, sich nicht mit Fleisc... Mehr lesen →
15. Februar
Die Garnelen in Sojasauce braten. Dafür werden Sie es brauchen: 500 Gramm gekochte und tiefgefrorene geschälte Garnelen; 3 Zehen Knoblauch; 50 ml Olivenöl; 50 g Butter; 60-80 Gramm Sojasauce; 100 Gramm Zwiebeln. Tauen Sie die Garnelen auf. Den g... Mehr lesen →