Das mache ich immer: Ich schmiere die Gewürze ein und backe es auf. Nach dem gleichen Prinzip kann man in Mayonnaise marinieren. Knoblauch, Salz oder Sojasauce drauf - wie man es eben mag. Es gibt kein einfacheres Rezept! Manchmal lege ich noch ei... Mehr lesen →
1 Esslöffel Wasser0,5 l. Salz2-4 Esslöffel Pflanzenöl3 Esslöffel Mehl (+ Mehl, das benötigt wird, um dem Teig die gewünschte Konsistenz zu geben)Gießen Sie 3 Gläser Mehl ein. Machen Sie in der Mitte eine Aussparung. Gießen Sie Wasser, Salz und Pfl... Mehr lesen →
Wir nehmen das Hackfleisch, was immer Sie wollen. Den Reis zur Hälfte kochen, das Fleisch fein hacken. Hackfleisch, Reis, Zwiebeln, Pfeffer und Salz nach Geschmack kombinieren, gut durchmischen.
Wir tränken unsere Hände mit Wasser und beginnen, Fl... Mehr lesen →
Ich kann Ihnen ein einfaches Mannik-Rezept anbieten. Ein Glas Mannik sollte mit einem Glas Kefir gefüllt und 40-60 Minuten quellen gelassen werden. Mischen Sie getrennt voneinander ein paar Eier, eine Prise Salz, ein Glas Zucker und Vanillin; alle... Mehr lesen →
Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?
Dann los!
Anmelden und Antworten