Die Besonderheit des vietnamesischen Kaffees ist seine Weichheit, das Fehlen von scharfer Bitterkeit und einer reichen Geschmackspalette, sowie seine perfekte Kombination verschiedener Geschmacksnuancen.
Ehrlich gesagt, bringt mich die Frage zum Stillstand. Wenn der Kaffee noch daran gebunden werden kann: er enthält eine Reihe von organischen Säuren. Auf nüchternen Magen erhöht es den Säuregehalt. Wenn der Magen-Trakt nicht ganz gesund ist, dann j... Mehr lesen →
Eine solche Art der Teelagerung wird "Zwirnen" genannt. Sie wird in den Betrieben mit Hilfe von Spezialmaschinen durchgeführt. Das Zwirnen wird für eine begrenzte Anzahl von Sorten verwendet, ein solches Verfahren ermöglicht es, die Aroma- und Ges... Mehr lesen →
Die Fermentation verändert den Geschmack der Teekräuter, er wird intensiver, mit Kaffee- und Zichoriennoten. Ivan-Tee, Kirsche, Eiche, Ahorn, Johannisbeere, Minze, Zitronenmelisse, Salbei, Himbeere, Kamille - das sind die Königinnen (und Könige) d... Mehr lesen →
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