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DennyJey18. März

Es gibt viele Austern, etwa 50 Sorten. Alle Arten sind in flache (die häufiger vorkommen) und tiefe (sie bewohnen den Pazifik) gegliedert. Tiefere sind zum Beispiel Blue Oyster und Fin de Claire. Unter den Wohnungen sind Marene Oleron, Belon und andere Arten, die für ihre geschmacklichen Qualitäten geschätzt werden.

22. Februar
Garnelen zubereiten: so machen Sie es richtig! Je nachdem, ob Sie sich für fangfrische oder küchenfertige eingefrorene Garnelen entschieden haben, unterscheidet sich die Zubereitung der Krebstiere. Tiefgefrorene Garnelen sind bereits ohne Kopf, en... Mehr lesen →
18. März

Manche Leute bevorzugen die Technik des "Aussaugens" der Muscheln aus dem Spülbecken. Man kann sie mit einer Gabel aufhaken. Oft werden Austern mit Zitrone bespritzt oder mit scharfer Sauce übergossen.

24. Februar

Aufgetauter Tintenfisch kocht nur 2 Minuten, wenn er länger gekocht wird, wird er wie Gummi.

2. Februar
Um zu verhindern, dass Tintenfische bitter werden und den Geschmack des fertigen Gerichts verderben, müssen sie vorher noch gereinigt werden. Damit sich Kalmare leicht reinigen lassen, tauchen Sie sie in kochendes Wasser, reinigen Sie die restlich... Mehr lesen →
16. April
Langoustinen sind in gekochter Form wunderschön, und dieses Rezept nimmt ein Minimum an Zeit in Anspruch. Also Meine Meinung auf jeden Fall versuchen! Wir füllen den Topf mit Wasser und bringen es zum Kochen. Die Gewürze nach Geschmack (Lorbeerbla... Mehr lesen →