Hier ein paar Tipps dazu:1. Kleine Fleischstücke (z.B. Geschnetzeltes oder Steaks) werden zäh und trocken, wenn man sie zu lange und zu heiss brät.
2. Gefrorenes Fleisch sollte nicht zu schnell aufgetaut werden. Denn: So zerreissen die Eiskristall... Mehr lesen →
Um die Muskeln zu stärken, ist es zunächst notwendig, dass der Körper versteht, dass wir sie stärken wollen, das heißt, wir müssen einen Anreiz schaffen. Die Muskeln werden während des Trainings angeregt. Dabei spielt es keine Rolle, welches freie... Mehr lesen →
Das Vorhandensein von Giftstoffen ist das Hauptproblem bei Blutkontaminationen. Wir nehmen die Giftstoffe über unsere Nahrung auf. Sie überfüllen uns und werden wie alle lebenswichtigen Vitamine, Mineralien und andere Elemente vom Blut getragen.
S... Mehr lesen →
Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?
Dann los!
Anmelden und Antworten