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zzzgogi30. März

Da dies die natürliche Eigenschaft von Fett ist, wird es bei kalten Temperaturen wieder weiß oder hellgelb.

6. Februar
Pökelfleisch kann durch Sauerrahmsauce gerettet werden, in der das Fleisch ein wenig gehalten und dann gelöscht werden muss. Sie können das Fleisch auch durch einen Fleischwolf ziehen, Reis oder Zucchini dazugeben und es als Füllung für Paprika ve... Mehr lesen →
15. März
Um die Koteletts richtig zu braten, sollten Sie sich einige Tipps merken: Gekaufte Halbfertigprodukte werden notwendigerweise unter Zugabe aller Gewürze gekocht, so dass die Zugabe von Salz überflüssig wird. Wenn nur wenige Gewürze vorhanden sind,... Mehr lesen →
16. März
Vor dem Kochen gut waschen. Dann kochen Sie das Wasser ab, legen die Zunge hinein und warten, bis das Wasser wieder kocht, und lassen es dann ablaufen. Und nun zum Hauptprozess: Ganze Zwiebel und Karotte schälen (Selleriestiel und Petersilienwurze... Mehr lesen →
15. März

Waschen Sie die Rote Beete, aber reinigen oder schneiden Sie nichts. In einem Topf unter dem Deckel ca. 1-1,5 Stunden kochen, bis die Rote Beete beim Durchstechen weich wird.

20. April

Die geschälten Artischocken kochen, bis sie weich sind. Dann mit Zitronensaft und Olivenöl abschmecken.