Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
e
esv24. Februar

Dies ist der Fall, wenn der Bildschirm einer Anwendung auf Ihrem Telefon über einer anderen Anwendung erscheint, diese (ganz oder teilweise) blockiert und für den Benutzer geschlossen wird.