Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
p
paxom1. März 2020
Wir können jetzt keinen Biererfinder finden und ich bin sicher, er war nicht allein. Man kann sagen, dass Bier von der Natur selbst erfunden wird, und der Mensch nutzte die natürlichen Prozesse der Getreidekeimung und der alkoholischen Gärung nur für seine eigenen Zwecke. Die ersten Bierproben werden von Archäologen kaum gefunden: Es war genau vor der Erfindung des Steingutes. Die ältesten Funde (bis zu siebentausend Jahre alt), die von der Entwicklung des Brauwesens zeugen, stammen aus Mesopotamien, Ägypten und China. Wie wir sehen können, gab es wahrscheinlich mehr als ein Brauzentrum auf der Welt: In verschiedenen Regionen entwickelte es sich parallel.
c
cbybq761. März 2020
Der Name des Schöpfers ist nicht bekannt, da er seit dem Anbau des Malzes hergestellt wurde.

Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
19. Mai 2020
Malz ist ein Getreide, das einen Mälzprozess durchlaufen hat. Zu diesem Zweck wird das Getreide (in der Regel Gerste) gekeimt, sodass sich in ihm die für das Brauen erforderlichen Enzyme zu bilden beginnen (sie spalten die Getreidestärke in einfac... Mehr lesen →
2. Januar 2020
Du, das kann man eigentlich wirklich genau berechnen.. Für die Herstellung von 100 l Bier ergeben sich für Braugerste Kosten von 5,4 Euro. Jetzt kannst du dir ausrechnen, wie viel 1l ist, oder :P?
28. Mai 2020
Ja, manche Biere schmecken bitter, aber das ist in Ordnung. Erstens kann man das Bier als Getränk in zwei Sorten einteilen: Bier und Lagerbier. Sie unterscheiden sich durch den Hefegehalt und die Gärung: Bier gehört zu den Bieren mit Obergärung, L... Mehr lesen →
26. März 2020
Wozu? Kaufen Sie Wodka einfach in bewährten Geschäften. Es besteht keine Notwendigkeit, die Zusammensetzung und Qualität bewährter Marken in großen Ketten zu überprüfen.Gehen Sie kein Risiko ein, dann brauchen Sie nichts mehr zu überprüfen.
2. März 2020
Alkohol und Ecstasy sind giftig! Eine eindeutige Antwort, die dem Körper mehr Schaden zufügt, ist schwierig, und zwar sehr situationsabhängig. Wenn wir den gelegentlichen Konsum von zertifiziertem Alkohol in kleinen Dosen betrachten, können wir in... Mehr lesen →