Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
p
paxom1. März
Wir können jetzt keinen Biererfinder finden und ich bin sicher, er war nicht allein. Man kann sagen, dass Bier von der Natur selbst erfunden wird, und der Mensch nutzte die natürlichen Prozesse der Getreidekeimung und der alkoholischen Gärung nur für seine eigenen Zwecke. Die ersten Bierproben werden von Archäologen kaum gefunden: Es war genau vor der Erfindung des Steingutes. Die ältesten Funde (bis zu siebentausend Jahre alt), die von der Entwicklung des Brauwesens zeugen, stammen aus Mesopotamien, Ägypten und China. Wie wir sehen können, gab es wahrscheinlich mehr als ein Brauzentrum auf der Welt: In verschiedenen Regionen entwickelte es sich parallel.
c
cbybq761. März
Der Name des Schöpfers ist nicht bekannt, da er seit dem Anbau des Malzes hergestellt wurde.

Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
22. Februar
Bitte sehr: Knoblauch - 1 Kopf, Gewürze: Thymian, Curry, Kurkuma, Paprika, schwarzer gemahlener Pfeffer, Olivenöl - 4 Esslöffel, Natürlicher Honig - 2 Esslöffel, Sojasauce - 40-50 ml.., Bier nur leicht -1 Glas.   Alles mischen und das Huhn in dies... Mehr lesen →
8. März

In heißen Ländern wird Bier mit Limonade gemischt: Die Bitterkeit verschwindet aus dem Bier und das Getränk selbst wird leichter und erfrischender. Also, ja, Bier und Zitrone passen gut zusammen.

16. April
Für einige ist das Universalglas ein Bierkrug, da es das gebräuchlichste Bierglas ist. Allerdings empfehlen Experten für diesen Zweck Tulpengläser, die sich leicht nach oben erweitern. Dadurch kann der Geschmack an der richtigen Stelle konzentrier... Mehr lesen →
5. Januar

Für Sportler? Streng genommen ist Alkohol Gift und für jeden schädlich!! Das ist bewiesen und wird dir jeder Arzt bestätigen..

13. Februar
Im Falle von Fassbier werden dafür in der Regel spezielle Durchlaufkühler verwendet, die buchstäblich während der Zeit, in der der Barkeeper Ihr Glas einschenkt, die Temperatur des Getränks aus dem Raum auf das notwendige Maß (meist 3-7 ° C, manch... Mehr lesen →