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bulldz8. Januar 2020
Chinesischer Tee ist einfach und unkompliziert zuzubereiten, jeder Tee (Tee) ist ein immergrüner Kamillienstrauch, der im Himmelsreich gefunden wurde. Verschiedene Nationen haben ihre eigene Trinkkultur, so dass die Zubereitung von chinesischem Tee auf Russisch normal ist. Wenn es jedoch um natürlichen chinesischen Tee geht, lohnt es sich, auf die Zubereitung von "Spillage" (sorgfältiges Teetrinken) zu achten - eine spannende Aktion, die es Ihnen ermöglicht, den Tee "kennenzulernen", das Teeblatt zu öffnen, jede Note im Duftstrauß zu studieren, den vielfältigen Geschmack in verschiedene Farbtöne aufzuteilen und in den "Teestatus" einzutauchen. Im Chinesischen klingt das Brauen durch Verschütten nach "Pin-cha", was Teeprobe bedeutet und für die Verkostung verschiedener Getränkearten verwendet wird. Tee, Wasserkocher, Hafen oder Getränkeart (ich empfehle Tongerichte für dunkle Tees und Porzellan für zartes Licht) und abgefülltes Wasser (Wasser hat einen starken Einfluss auf den Geschmack, achtet auf die Qualität), sowie eine Thermoskanne, um eine konstante Temperatur zu halten. Die Essenz besteht nicht darin, auf Tee zu bestehen, sondern das Blatt mit kochendem Wasser zu gießen und alle 15-20 Sekunden auszuschütten, wobei jeder nachfolgenden Straße 5 Sekunden hinzugefügt werden. So muss man auf der Brauerei im Umfang von 120 ml 5-8 Gramm des Tees überfluten, gießen mit dem kochenden Wasser und sofort verschmelzen wir (das Waschen vom Staub) in das abgesonderte Geschirr, mit diesem kochenden Wasser fallen wir die Schalen aus, wir erwärmen das Geschirr, aber diesen Aufguss trinken wir nicht, wir gießen aus. Dann den Tee noch einmal ausgießen und nach 15 Sekunden den Aufguss durch ein Sieb in einen separaten Behälter (Tee) gießen, das Getränk auf die Schalen geben und das Getränk ist gebrauchsfertig. Wiederholen Sie die Aktion, indem Sie dem Beharren Sekunden hinzufügen. Hochwertiger Tee hält bis zu 8-10 dichten Meerengen stand.
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asdf00714. Januar 2020
Zunächst einmal ist es notwendig zu verstehen, dass es viele chinesische Tees gibt und dass es einige Nuancen bei der Zubereitung jeder Teesorte gibt. Zum Beispiel wird frischer grüner Tee oder schwach fermentierter Ulug am besten mit etwas kühlem kochendem Wasser (80-90 Grad) aus Porzellan oder Glas gebraut, und stark fermentierter dunkler Ulug oder schwarzer Shu Puera öffnen besser steiles kochendes Wasser in einem Tonkessel. Aber wenn wir uns von den Besonderheiten entfernen und allgemeine universelle Empfehlungen geben, die auf jeden Fall passen: Hol dir etwas gutes Wasser. Wenn Sie nicht zur Quelle gehen können, kaufen Sie Qualitätswasser in Flaschen im nächsten Geschäft. Wasser aus dem Wasserhahn kann den Geschmack und das Aroma des Tees negativ beeinflussen, finden Sie die richtigen Gerichte. Der wichtigste Unterschied, der die Menschen am häufigsten überrascht, ist, dass chinesischer Tee durch Verschütten getrunken wird, nicht durch Beharren. Das heißt, es wird eine relativ kleine Brauerei genommen (nicht mehr als 200 ml), es kann ein Wasserkocher, ein Hafen oder ein Tipot sein. Und anstatt auf Tee zu bestehen, wird er mit dem kochenden Wasser gegossen und buchstäblich nach wenigen Sekunden auf Tassen gegossen und dieser Vorgang wird 5 mal wiederholt. Ein solches "einmal" wird als Meerenge bezeichnet. Hochwertiger chinesischer Tee hält 5 Verschüttungen stand und wickelt die Gerichte in kochendes Wasser, damit sie das Teeblatt besser öffnen. Das Gebräu hinterfüllen (ca. 7-10 Gramm pro 200 ml). Waschen Sie die Brühe mit kochendem Wasser und lassen Sie sie sofort ab, um den Tee zu spülen und zu erwecken. Achten Sie auf das Aroma des erwachten Blattes! Es ist ein besonderes Vergnügen, die aromatische Verwandlung des Blattes während der Teeparty zu beobachten! Tee mit kochendem Wasser füllen, 3-4 Sekunden warten und über Tassen oder Schalen gießen. Das wird deine erste Straße sein. Achten Sie auf den "Boden" Ihrer Tasse oder Schüssel, wenn am Boden kein Aufguss mehr stattfindet. Ein guter Tee hinterlässt einen angenehmen Duft am unteren Ende des Stapels, den Sie genießen können. Nachdem Sie die erste Brühe getrunken haben, gießen Sie den Tee noch einmal ein, erhöhen Sie aber die Insistenzzeit um ein paar Sekunden und so weiter mit jeder neuen Meerenge (d.h. 3 Meerengen, bestehen Sie auf etwa 10 Sekunden, 4 Meerengen von 15 Sekunden, usw.). Schritt-für-Schritt-Anleitung. Es gibt 4 Möglichkeiten, Tee zuzubereiten, einschließlich der Methode des "Ping Cha", die ich oben beschrieben habe. Ich wünsche dir eine schöne Teeparty!

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