s
scinex13. Februar 2020
Etwas zwischen Cashewnüssen und Haselnüssen. Etwas süß und sehr fett.
Y
Yggdrasill13. Februar 2020
Süßer, cremiger Geschmack. Hart im Nehmen. Etwas, das mich an "Milk Fuelled" oder "Jubilee" Cookies erinnert.
U
UDG13. Februar 2020
Der Duft und Geschmack von Vanille! Es ist wie beim Dessertessen.
n
nickollya13. Februar 2020
"Es gibt keinen Geschmack und keine Farbe eines Genossen", aber dennoch ist der Geschmack von Macadamia meiner Meinung nach mit Cashewnüssen vergleichbar, dank seiner Milchnote und trotz seiner erklärten Fettheit scheint es nicht so.
l
levontij17. Februar 2020
Macadamia ist den Haselnüssen sehr ähnlich, an die wir gewöhnt sind, mit einer schönen cremigen Note. Sehr nahrhaftes und nützliches Produkt.

Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
6. April 2020
Die Prinzipien der Fleischauswahl sind ungefähr gleich. Das erste, was du tun musst, ist zu entscheiden, für welches Gericht du das Stück haben willst. Apropos Schweinefleisch, der Hals, der saftigste Teil, eignet sich am besten für Kebabs, ein Br... Mehr lesen →
19. März 2020

Nutella, Mars und Prinzenrolle gehören da leider dazu..

28. April 2020
Viele lassen das Brot in denselben Plastiktüten, in denen sie es gekauft haben. Um zu verhindern, dass das Brot altbacken wird, können Sie Scheiben getrockneten Apfel oder ein Stück Zucker in den Brotkasten legen.  Es wird nicht empfohlen, Weiß- u... Mehr lesen →
1. Juni 2020
Nun ist es noch zu früh, um über ein mögliches vollständiges Bild zu sprechen, das sich mit der weiteren Verbreitung von COVID-19 ergeben wird. Wie wird sich COVID-19 auf den Lebensmittelhandel auswirken? Es hängt alles davon ab, wie lange ein Inf... Mehr lesen →
7. Februar 2020
Es wird empfohlen, lange, längliche Körner zu verwenden. Gedämpfter Reis, Basmati und Jasmin sind gut. Zutaten: Langkornreis - 300 gr; Rahmbutter - 2 Esslöffel; Wasser - 600 ml. Kochen: Beim Kochen nimmt das Volumen des Reises zu. Für eine vierköp... Mehr lesen →