s
scinex13. Februar
Etwas zwischen Cashewnüssen und Haselnüssen. Etwas süß und sehr fett.
Y
Yggdrasill13. Februar
Süßer, cremiger Geschmack. Hart im Nehmen. Etwas, das mich an "Milk Fuelled" oder "Jubilee" Cookies erinnert.
U
UDG13. Februar
Der Duft und Geschmack von Vanille! Es ist wie beim Dessertessen.
n
nickollya13. Februar
"Es gibt keinen Geschmack und keine Farbe eines Genossen", aber dennoch ist der Geschmack von Macadamia meiner Meinung nach mit Cashewnüssen vergleichbar, dank seiner Milchnote und trotz seiner erklärten Fettheit scheint es nicht so.
l
levontij17. Februar
Macadamia ist den Haselnüssen sehr ähnlich, an die wir gewöhnt sind, mit einer schönen cremigen Note. Sehr nahrhaftes und nützliches Produkt.

Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
29. März
Meiner Meinung nach ist das nicht wahr und nur eine Legende. Reis ist eine sehr billige Erzeugnis, und der Hersteller braucht diese billige Zeug nicht durch Plastik zu ersetzen, um Centbeträge zu sparen, wobei er das Vertrauen seiner Kunden und di... Mehr lesen →
19. Februar
Nahrung ist nicht immer Energie. Die bekannte Wahrheit "Nahrung ist Kraftstoff für den Körper" soll nicht immer wörtlich verstanden werden, denn nicht alle Kraftstoffe haben eine hohe Effizienz. Es gibt Produkte, die nicht so viel Energie enthalt... Mehr lesen →
21. März
Lassen Sie uns einen der Mythen enthüllen: "Frisch gepresste Säfte sind sehr nützlich, sie sollten so oft wie möglich getrunken werden. Sogenannte "frische" Säfte sind wirklich nützlich, aber in begrenzter Menge nicht alle und nicht alle. Einige e... Mehr lesen →
27. März

Die Antwort ist ganz einfach: Kumquat kann man so gut essen, wie man will. Sowohl frisch als auch getrocknet kann diese Frucht sofort verzehrt werden.

18. März
Es ist besser, Lebensmittel abzudecken, besonders solche, die mit dem Sprühen von Öl oder anderen Flüssigkeiten beginnen können - es ist viel einfacher, den Deckel von innen zu reinigen als die Mikrowelle. Ich mache das immer mit Suppen und Butter... Mehr lesen →