Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
s
sova197418. März
Es ist besser, Lebensmittel abzudecken, besonders solche, die mit dem Sprühen von Öl oder anderen Flüssigkeiten beginnen können - es ist viel einfacher, den Deckel von innen zu reinigen als die Mikrowelle. Ich mache das immer mit Suppen und Buttergerichten wie Pfannkuchen und Schnitzeln.
o
outl19. März
Ja, es ist besser, das Essen zu schließen, aber nicht fest, so dass ein Loch für Dampf bleibt. Weil es die Erwärmung beschleunigt und die Mikrowelle sauber hält. Aber wenn Sie es fest verschließen, besteht die Möglichkeit, dass der überschüssige Dampf den Deckel herausreißt, und dann müssen Sie im Gegenteil die Lebensmittel für lange Zeit in der Mikrowelle waschen.
p
putop19. April
Wenn Sie den Deckel des Lebensmittels schließen, während Sie es erhitzen, hält es die Wärme, die Sie erhalten, und spritzt nicht auf die Mikrowellenoberfläche. Zwei Vorteile in einem. Erleichtern Sie sich das Leben, indem Sie die Klausel "Mikrowellenreinigung" nicht in Ihre Wohnung einbauen.)

Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
27. März
Mit großen Schwierigkeiten! Auf kurzen Flügen gebe ich manchmal die Sandwiches auf. Ich meine, wenn du Geld für Essen sparen kannst, leider. Wenn wir nicht von Low-Cost sprechen, wo man Lebensmittel im Voraus bestellen muss, ist das Essen im Leist... Mehr lesen →
4. März
Trockenspargel ist ein Halbfabrikat, das beim Kochen seine eigenen Besonderheiten aufweist. Tatsächlich handelt es sich um einen Schaum, der aus Sojamilch entfernt wurde, er hat keinen Eigengeschmack, so dass er den Geschmack und das Aroma der Flü... Mehr lesen →
10. März
Melone ist besser, nicht mit anderen Lebensmitteln kombiniert zu werden und getrennt von den Mahlzeiten, etwa 2 Stunden vor oder nach der Mahlzeit zu essen. Dies liegt daran, dass die Melone eine große Menge an Fasern enthält. In Kombination mit a... Mehr lesen →
21. März
Zusätzlich zu seiner beruhigenden und heilenden Wirkung hat Schwarzkümmelöl auch eine starke antibakterielle Wirkung. Es stimuliert auch das Immunsystem des Körpers, lindert Krämpfe und Schmerzen. Am besten wendet man sie bei Menschen mit verminde... Mehr lesen →
29. Oktober 2019
Funktioniert. Einzeln die Soße und die Nudeln einfrieren wäre aber besser. Dann bitte bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Pure eingefrorene Nudeln kannst du kurz in kochendes Wasser geben.