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generajkee21. Februar 2020

Ich hab da was geniales für dich!

Dänische KnusperCreme

 Zutaten für 4-5 Portionen:

  • 300ml Schlagsahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 300g Frischkäse
  • 100g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker (Bourbon oder selbstgemacht)
  • 1 Tüte Vanillepuddingpulver
  • 200g TK Himbeeren
  • 50g gehobelte Mandeln
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Zucker

Zubereitung:

Die Mandeln mit der Butter und 1 EL Zucker in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerele Hitze karamellisieren und bis zu einer schöner Bräune rösten lassen Bitte an der Pfanne bleiben und die Mandeln gut im Auge behalten. Abkühlen lassen.

Die Sahne und Sahnesteif mit dem Handrührgerät steif schlagen.

In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Vanillepuddingpulver verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Leider müsst Ihr dafür von der Creme probieren 😉

Die Sahne unter die Frischkäsecreme heben.

Die Hälfte der Creme in Dessertgläser oder eine große Glasschale füllen.

Auf die Creme die gefrorene Himbeeren verteilen.

Auf die Himbeeren die restliche Creme verteilen.

Mit den Mandelblättchen dekorieren.

Bis zum servieren kalt stellen.

Guten Appetit 😀

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