Drücken Sie Ihre Meinung aus, welcher Fisch der beste zum Braten ist?

Es ist besser, weniger Knochen zu haben.
8. März 2020
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vizant8. März 2020
Es hängt von deinen Geschmacksvorlieben ab. Ich mag keine Knochen, nimm das Filet. Pangasiusfilet, Kabeljau, Meerzungenfilet sind sehr lecker.
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mapazzzm8. März 2020
Nun, natürlich ist es Kabeljau. Das ist ein toller Fisch. Und wenn es auch geröstet und mit Zwiebeln gebraten wird, kann man es nicht verlieren, ohne es auszuprobieren. Und wenn Sie Dorschsteaks kaufen, bedecken Sie sie mit Salz, legen Sie sie auf Folie, legen Sie Tomaten und Zwiebeln auf das Steak und backen Sie alles im Ofen. Das ist der Duft, der in der Küche sein wird. Mir wird schwindlig werden. Es gibt noch einen anderen Fisch, der verherrlicht werden muss. Es gehört mir. Waschen, in ein Pony tauchen (Mehl+Salz oder Gewürze) und in einer Pfanne braten und so weiter.

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