S
Santim20. April
Seltsame Kombination, aber in Pennsylvania (USA) entstand tatsächlich ein Rezept für ein solches Getränk. Die Trognegam-Brüder aus Hershey haben sich eine so ungewöhnliche Art von Bier ausgedacht. Wie einer der Brüder sagt, haben sie darüber nachgedacht, wie sie ihren Lieblingsmorgendrink und ihr Lieblingsbier versprechen können, und am Ende haben sie sie einfach verwechselt. Dann suchten sie nach den perfekten Proportionen, experimentierten mit dem Druck, um am Ende etwas Interessantes und Köstliches zu finden.
Als hilfreichste Antwort ausgezeichnet
b
brother7820. April
Das ist ein sehr interessanter Aspekt des Brauens, der zeigt, wie eng alles in unserer Welt verbunden ist. Tatsache ist, dass der Geschmack von Röstkaffee und der Kaffeegeschmack im Jungbier die gleichen Substanzen enthalten - die sogenannten Melanoide. Sie entstehen durch die Wärmebehandlung von Produkten unter bestimmten Bedingungen: beim Braten von Kaffeebohnen, Malz und sogar Fleisch! Deshalb riecht beispielsweise verbranntes Malz nach Kaffee und Schokolade. Dunkles Münchner Malz ist wie Brotkrume.

Sie haben eine hilfreiche Meinung oder Antwort hierfür?

Dann los!

Anmelden und Antworten
15. März
Dunkles Bier st vor allem in Bayern ein untergäriges, braunes Bier mit einer Stammwürze zwischen 11 % und 13 % und einem Alkoholgehalt von 4,5 bis 6 % Starkbier ist eine Bezeichnung für ein Bier, bei dem der Stammwürzegehalt bei über 16 °P und da... Mehr lesen →
24. April
Es gibt zwei Hauptmöglichkeiten, um Alkohol aus dem Bier zu entfernen und ein "alkoholfreies" Bier herzustellen. Der erste von ihnen ist die Verdunstung von Alkohol. Es verdampft bei einer niedrigeren Temperatur als Wasser, so dass wir, wenn wir B... Mehr lesen →
7. April
Du könntest nein sagen. Obwohl ständig versucht wird, sie zu schaffen. In den USA gibt es zum Beispiel eine Definition von Kraftbrauerei: Sie sollte im Volumen begrenzt sein (nicht mehr als 6 Millionen Barrel Bier pro Jahr (das ist viel, die überw... Mehr lesen →
15. Mai
Diese Frage kann nicht eindeutig beantwortet werden. Vor einiger Zeit wurde der Hopfen nur auf der Grundlage technologischer Parameter bewertet - Ertrag, Einfachheit der Ernte, Alpha-Säuregehalt, d.h. Bitterkeit. Je bitterer der Hopfen ist, desto ... Mehr lesen →
12. März
Dunkles Bier wird aus speziellen Dunklen Malzen hergestellt. Es gibt Karamellmalz, das die Süße des Bieres erhöht und ihm einen süßen Karamellton verleiht. Manchmal gibt es brennendes Malz, das dem Getränk Schokolade und Kaffeenoten verleiht. Es g... Mehr lesen →